宿泊プラン

LANGUAGE

日本語
English
한국어
简体中文
繁體中文
ニュース News
ニュース

年末年始限定の特別コースメニュー

2025/11/26(水) RESTAURANT

ザ・ガーデン ブラッスリー&バー、すし絵馬、鉄板焼富貴亭の3店舗では1年の締めくくりや新年のお祝いにふさわしい、 年末年始特別コースをご用意いたしました。

ザ・ガーデン ブラッスリー&バーではキャビアやズワイガニを使用した前菜から和牛を使用したメインディッシュを
すし絵馬では、鮪中トロ、銀鱈の黒煮などの鮨を含む華やかな寿司会席をご用意。
鉄板焼富貴亭では、黒毛和牛のサーロインやタラバ蟹の蒸焼きなど厳選食材を使用した特別コースをご提供。

ぜひ、年末年始にぴったりの料理をお楽しみください。

提供期間

-ザ・ガーデン ブラッスリー&バー-
■年末年始ディナ-:
2025年12月27日㈰~2026年1月5日㈪
 -17:30~22:30 (L.O. フード21:30 ドリンク22:00)

 

-すし絵馬・鉄板焼富貴亭-

■年末年始ランチ :
12月27日㈰~2025年1月5日㈪
 -11:30~15:00(L.O.14:00 ドリンク14:30)

 

■年末年始ディナ-:
12月26日㈯~2025年1月5日㈪
 -17:30~22:30 (L.O. フード21:30 ドリンク22:00)

 

※仕入れ状況によりやむを得ずメニュー内容を変更させて頂く場合がございます。
※表示料金には、サービス料13%・税金10%を含んでおります。

 

 

ザ・ガーデン ブラッスリー&バー

 

 

– ザ・ガーデン ブラッスリー&バー ディナーコース –

年末年始限定のスペシャルディナーです!
キャビアやズワイガニを使用した前菜から和牛を使用したメインディッシュまで
1年の締めくくりに、1年の始まりに、限定のスペシャルコースを是非「ザ・ガーデンブラッスリー&バー」でお楽しみください。

※食材によるアレルギーなどがございましたら、事前にお知らせください。

すし絵馬

 

 

– 寿司特別ディナーコース –

季節の味覚を取り入れたコース仕立てでご用意しております。

「本日の一品」として、旨味をじっくりと閉じ込めた銀鱈の黒煮をお楽しみください。

続いて握りでは、鮪大トロ・鮪中トロ・車海老・煮鮑・煮穴子をはじめ、料理長厳選の旬のネタ5種と、ふんわりとしたカステラ玉子をご用意。

素材の旨味と職人の技が織りなす、上質な江戸前の味わいをご堪能いただけます。

 

※食材によるアレルギーなどがございましたら、事前にお知らせください。

鉄板焼富貴亭

 

 

– 鉄板焼特別ディナーコース –

旬の食材と職人技が織りなす、贅沢な鉄板焼コースをご用意しております。

 

前菜には、ズワイガニと林檎のコンビネーション 竹炭のチップス添え。 蟹の甘みと林檎の爽やかな酸味が調和する、華やかな一皿です。

肉料理では、旨味を凝縮した和牛寿司と、香ばしく仕上げた牛フィレの天婦羅をご堪能ください。
魚料理には、ふっくらと蒸し上げた活け鮑と聖護院蕪のみぞれ餡を合わせ、柚子と仙台芹の香りが彩りを添えます。
五感で味わう、季節の鉄板焼コースをお楽しみください。

 

※食材によるアレルギーなどがございましたら、事前にお知らせください。

 

ご予約・お問い合わせ

 【ザ・ガーデン ブラッスリー&バー】

  ご予約はこちらから 

 TEL:047-305-8835

 【すし絵馬】

  ご予約はこちらから 

 TEL:047-305-8881

 【鉄板焼富貴亭】

  ご予約はこちらから 

 TEL:047-305-8882

 

満席と表示されているお日にちでも、店舗の状況によりご案内できる場合がございます。
お手数をおかけいたしますが、直接店舗までお問い合わせくださいませ。

ホームページ

 ザ・ガーデン ブラッスリー&バー / すし絵馬 / 鉄板焼富貴亭

<<ニュース一覧へ戻る