すし絵馬
すし絵馬
すし絵馬

すし絵馬

江戸前の伝統技術が光る職人の技を、
現代のニーズに合わせた寿司会席としてお楽しみいただけます。

旬の素材を最高の状態で召し上がっていただけるよう食材にこだわり、ひとつひとつ、丹念な仕事を施します。
カウンターは檜の一枚板でしつらえ、上品で趣のある和の雰囲気の中で粋な江戸前寿司をご堪能いただけます。

おすすめメニュー

Loading...

食へのこだわり

食へのこだわり
食へのこだわり
食へのこだわり

旬の食材を最高の状態で味わっていただくための徹底したネタの管理、シャリの配合、そして味付けへのこだわり。素材それぞれに丹念な仕事が施され、職人の「心・技・体」が表現された江戸前鮨をお楽しみください。

空間へのこだわり

空間へのこだわり

重厚感と高級感を感じていただけるよう檜一枚板でしつらえたカウンター、握り手との距離感、居心地のよい空気感。店内の隅々にまでこだわり、落ち着いた和の雰囲気の中で、極上の時間をお過ごしいただけます。

お品書き

お品書き
お品書き
お品書き
お品書き

すし絵馬では季節の新鮮な食材を職人が厳選し、丹精込めて作り上げたお食事をご用意しております。

さまざまなシーンでご利用いただけますよう、コースは3コースございます。

アレルギーや苦手な食材につきましては、ご予約の際、ご遠慮なくお申し付けください。

仕入れ状況によりメニューは変更の可能性がございます。

月木限定メニューは祝日の場合、通常メニューでのご案内となります。

すし絵馬
営業日
ランチ
土、日、祝、祝前日
ディナー
月、木、金、土、日、祝、祝前日

状況により休業日を設けさせていただく場合がございます。
詳しくは営業カレンダーをご確認くださいませ。

営業時間
ランチ
11:30-15:00 
(ラストオーダー14:00)
ディナー
17:30-22:30 
(ラストオーダー21:30)
座席 カウンター9席

レストラン予約・問い合わせ

TEL:047-305-8881

Mail:dining.tokyobay@hyatt.com