【ランチ付き】トップフローリストによるクリスマスリースレッスン
2024/10/18(金) RESTAURANT
人気イベント【UI FLORIST】による特別フラワーレッスン
「クリスマスリース作りレッスン & ランチコース」
当館ロビーに印象的なアレンジメント手掛ける UI FLORIST(ユーアイ フローリスト)より、トップフローリストをお迎えして開催する特別フラワーレッスン。
今回は、グリーンや木の実、ドライオレンジの香りを楽しめるナチュラルクリスマスリースレッスンをお楽しみいただけます。
日程は、11月26日(火)、12月1日(日)、12月3日(火)、12月8日(日)の4日間。
12月1日(日)、12月8日(日)は親子でのご参加が可能です。
*大人1名様のレッスンにつき、お子様1名様まで同伴可能となります。
*お子様のお食事はプランには含まれませんので、あらかじめご了承ください。尚、別途アラカルトにてご注文いただけます。
経験豊富なフローリストが丁寧にレッスンしますので、初めてのアレンジメントでも安心してご参加いただけます。ぜひクリスマスを彩るリース作りをお楽しみください。
*過去開催されたフラワーレッスンの様子
開催期間 |
11月26日(火)、12月1日(日)、12月3日(火)、12月8日(日)の4日間 *12月1日(日)、12月8日(日)はお子様とご一緒に親子で参加が可能です。 |
イベント内容 |
|
当日タイムスケジュール |
11:30~ ザ ガーデン ブラッスリー & バーでのお食事スタート(ランチコースAまたはB) 13:15~ リース製作 特別レッスン スタート ~14:45 イベント終了予定 |
UI FLORIST |
【UIについて】 「無限の創造性」と「差別化」をキーワードに、斬新な発想とスタイルを提案し お客様の「夢や想い」を形にすること。そして「記憶に残る瞬間」を演出することをミッションに掲げるフローリスト(フラワーデザイナー)。 【UI FLORISTレッスン講師のご紹介】
公式ホームページはこちら |
メニュー例 |
ランチコース A
■前菜 ■スープ ■メインディッシュ ・メカジキのソテー大根のブレゼ 吉野葛のソース ・ディアブルチキンのグリル スキャリオンソース ・シェフのおすすめミートパスタ ・シェフのおすすめシーフードパスタ ・インド人シェフが作る本日のカレー ナン添え
■デザート ■コーヒー または 紅茶
【乾杯ドリンク1杯プレゼント】 ・スパークリングワイン
ランチコース B ■前菜 ■スープ ■魚料理 ■メインディッシュ ・メカジキのソテー大根のブレゼ 吉野葛のソース ・ディアブルチキンのグリル スキャリオンソース ・牛ロースのグリル 赤ワインソース(+1,500円) ■デザート ■コーヒー または 紅茶
【乾杯ドリンク1杯プレゼント】 ・スパークリングワイン
*仕入れ状況により、メニュー内容等が変更になる場合がございます。 |
料金(消費税・サービス料込) |
【レッスン+ランチコース A】10,100円 (消費税・サービス料込) 【レッスン+ランチコース B】11,250円 (消費税・サービス料込) |
キャンセルポリシー・お支払いに関して |
■キャンセルポリシー:以下の通り、キャンセル料を申し受けます。
詳しくは直接店舗までお問い合わせください。 |
ご予約・お問い合わせ |
ハイアット リージェンシー 東京ベイ |
<<ニュース一覧へ戻る