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【ランチ付き】トップフローリストによるクリスマスリースレッスン

2024/10/18(金) RESTAURANT

人気イベント【UI FLORIST】による特別フラワーレッスン

クリスマスリース作りレッスン & ランチコース」

当館ロビーに印象的なアレンジメント手掛ける UI FLORIST(ユーアイ フローリスト)より、トップフローリストをお迎えして開催する特別フラワーレッスン。
今回は、グリーンや木の実、ドライオレンジの香りを楽しめるナチュラルクリスマスリースレッスンをお楽しみいただけます。

日程は、11月26日(火)、12月1日(日)、12月3日(火)、12月8日(日)の4日間。

12月1日(日)、12月8日(日)は親子でのご参加が可能です。

*大人1名様のレッスンにつき、お子様1名様まで同伴可能となります。

*お子様のお食事はプランには含まれませんので、あらかじめご了承ください。尚、別途アラカルトにてご注文いただけます。

経験豊富なフローリストが丁寧にレッスンしますので、初めてのアレンジメントでも安心してご参加いただけます。ぜひクリスマスを彩るリース作りをお楽しみください。

*過去開催されたフラワーレッスンの様子

開催期間

11月26日(火)、12月1日(日)、12月3日(火)、12月8日(日)の4日間

*12月1日(日)、12月8日(日)はお子様とご一緒に親子で参加が可能です。
*1つのフラワーバスケットを親子でお作りいただけます。
*お子様のお料理はプランには含まれません。ご希望の場合は別途レストランにてご注文ください。お子様セットやキッズカレーなどもご用意しております。

イベント内容
  • ザ ガーデン ブラッスリー&バーでのランチコース
  • 【UI FLORIST(ユーアイフローリスト)】による特別レッスン
当日タイムスケジュール

11:30~  ザ ガーデン ブラッスリー & バーでのお食事スタート(ランチコースAまたはB)

13:15~  リース製作 特別レッスン スタート

~14:45  イベント終了予定

UI FLORIST

【UIについて】

「無限の創造性」と「差別化」をキーワードに、斬新な発想とスタイルを提案し お客様の「夢や想い」を形にすること。そして「記憶に残る瞬間」を演出することをミッションに掲げるフローリスト(フラワーデザイナー)。
グランド ハイアット 東京、ハイアット リージェンシー 京都の各ワークショップにて、空間演出を視野に入れたフラワーアレンジメントの提案や、グランド ハイアット 東京にて【暮らしを彩る花と器のお店 -掬 MUSUBU- 】を営業しています。
その他 海外プロジェクト、展示会、各種イベント、ホームパーティーのような小さな思い出づくりの場にいたるまで、工房の技でお手伝いしています。

 【UI FLORISTレッスン講師のご紹介】

  • Kaori Takekuma / 武熊香織
    UI CO.,Ltd. / 株式会社ユーアイ
    Education & Communication Director / Headquarters Senior Manager
    フローリストキャリア : 20年
    ウェディングの他、各ブランドイベント装飾、
    2019大阪G20フラワー装飾チーム、ヒルズクラブレッスン講師等
    多岐にわたり担当。
    ・フラワー装飾技能検定1級
    ・NFD講師免許取得

公式ホームページはこちら
*外部サイトへ遷移します。

メニュー例

ランチコース A

 

■前菜
・オードブルの盛り合わせ

■スープ
・北海道産とことんかぼちゃのポタージュ(+600円)

■メインディッシュ
下記メニューからお選びください

メカジキのソテー大根のブレゼ 吉野葛のソース

ディアブルチキンのグリル スキャリオンソース

シェフのおすすめミートパスタ

シェフのおすすめシーフードパスタ

インド人シェフが作る本日のカレー ナン添え

■デザート
・葡萄と葡萄酢のジュレ ミルクアイスクリーム チュイル添え

■コーヒー または 紅茶

 

【乾杯ドリンク1杯プレゼント】
下記よりお選びください

・スパークリングワイン
・白ワイン
・赤ワイン
・ソフトドリンク

 

 

ランチコース B

■前菜
・季節の前菜6種盛り合わせ

■スープ
・北海道産とことんかぼちゃのポタージュ

■魚料理
・的鯛のポワレ バジルとケッパーオリーブソース

■メインディッシュ
下記メニューからお選びください

・メカジキのソテー大根のブレゼ 吉野葛のソース

・ディアブルチキンのグリル スキャリオンソース

・牛ロースのグリル 赤ワインソース(+1,500円)
・和牛ロースのグリル(+3,800円)
*マスタードソース、またはチュミチュリソースからお選びいただけます。

■デザート
・洋なしの赤ワインコンポートとブランマンジェ アイスクリーム添え

■コーヒー または 紅茶

 

【乾杯ドリンク1杯プレゼント】
下記よりお選びください

・スパークリングワイン
・白ワイン
・赤ワイン
・ソフトドリンク

 

 

*仕入れ状況により、メニュー内容等が変更になる場合がございます。
*食材によるアレルギーなどがございましたら、事前にお知らせください。

料金(消費税・サービス料込)

【レッスン+ランチコース A】10,100円 (消費税・サービス料込)

【レッスン+ランチコース B】11,250円 (消費税・サービス料込)

キャンセルポリシー・お支払いに関して

■キャンセルポリシー:以下の通り、キャンセル料を申し受けます。
開催日8日前・・・0%
7日前~3日前・・・20%(1,100円*振込手数料はご負担をお願いいたします。
前日・・・50%(2,750円*振込手数料はご負担をお願いいたします。
当日・・・100%(5,500円*振込手数料はご負担をお願いいたします。
*キャンセル料はお食事代を除いた、レッスン料に対して発生いたします。
*7日前以降のキャンセルの場合、上記キャンセル料をお支払いいただきます。尚、レッスン料を全額(5,500円 *消費税込)をお支払いいただくことで、材料と製作方法を記載した説明書をご一緒にお渡しすることも可能です。その際は、ご来館いただく必要がございます。 

 

詳しくは直接店舗までお問い合わせください。
*開催日7日前までのお客様都合でのキャンセルの場合、ご返金時に発生する振込手数料はお客様負担となります。振込手数料を差し引いた金額をご指定の口座に入金させていただきますので、予めご了承ください。
 
■お支払い
ご予約から7日間以内のお振込みをお願いいたします。

お振込口座は、メールもしくはお電話にてお伝えさせていただきます。  
※お振込が確認できない場合は、キャンセルとさせていただきますので、ご了承ください。
※お振込完了後のキャンセルは不可となります。予めご了承ください。
※正確なメールアドレスを記載の上、ホテルからのメールを受信できるように設定をお願いいたします。

ご予約・お問い合わせ

  ご予約はこちらから 

ハイアット リージェンシー 東京ベイ
ザ ガーデン ブラッスリー&バー
TEL:047-305-8835

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