ニュース News
ニュース

洋食調理スタッフ(チームリーダー / 一般職)

2022/7/29(金) RECRUIT

募集要項

募集職種 洋食調理スタッフ(チームリーダー / 一般職)
業務内容 レストラン(ヨーロピアンダイニング)及びルームサービスにおける調理業務全般
雇用形態 正社員・契約社員
応募資格
  • 調理経験者
  • チームワークを大切に出来る方
  • 思いやり精神のある方
給与体系

月給190,000円-270,000円(経験により優遇)

経験により優遇
試用期間あり
交通費全額支給
賞与有り
昇給有り

福利厚生 交通費全額支給
制服貸与
社会保険完備
館内施設割引利用制度あり
資格取得支援制度あり
勤務時間 シフトによって異なる
休日・休暇 月9日(交替制)※年間休日108日
時間外労働 有り
夜勤シフト 有り 
従業員食堂
無し
応募方法

下記へお電話またはメールにてご連絡ください。
担当者より追ってご連絡いたします。

ホテル東京ベイ株式会社 人事課 採用担当
TEL:047-305-8871(直通)
Mail:saiyo-hrtb@hyatt.com